Banana bread muffins (Muffins de plátano)
Cocina americana Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina americana
- Episodio: 16
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y ½ tazas de harina
- 1 y ½ cucharadita de levadura
- ¼ cucharada pequeña de bicarbonato
- ¼ cucharada pequeña de canela molida
- Sal
- 1 Huevo
- 3 Plátanos maduros
- ¾ tazas de azúcar
- ¼ taza de aceite de girasol
- ½ taza de nueces
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y una pizca de sal.
Por otro lado, pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos un huevo, el azúcar y el aceite. Mezclamos e incorporamos al bol de los ingredientes secos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad y ponemos las nueces por encima.
Horneamos durante 18 minutos a 180ºC.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!