El Pozo

Banana bread muffins (Muffins de plátano)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y ½ tazas de harina
  • 1 y ½ cucharadita de levadura
  • ¼ cucharada pequeña de bicarbonato
  • ¼ cucharada pequeña de canela molida
  • Sal
  • 1 Huevo
  • 3 Plátanos maduros
  • ¾ tazas de azúcar
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de nueces

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y una pizca de sal.


Por otro lado, pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos un huevo, el azúcar y el aceite. Mezclamos e incorporamos al bol de los ingredientes secos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad y ponemos las nueces por encima.


Horneamos durante 18 minutos a 180ºC.


Pasado el tiempo, dejamos enfriar y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina