Banana bread muffins (Muffins de plátano)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y ½ tazas de harina
- 1 y ½ cucharadita de levadura
- ¼ cucharada pequeña de bicarbonato
- ¼ cucharada pequeña de canela molida
- Sal
- 1 Huevo
- 3 Plátanos maduros
- ¾ tazas de azúcar
- ¼ taza de aceite de girasol
- ½ taza de nueces
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y una pizca de sal.
Por otro lado, pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos un huevo, el azúcar y el aceite. Mezclamos e incorporamos al bol de los ingredientes secos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad y ponemos las nueces por encima.
Horneamos durante 18 minutos a 180ºC.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!