Banana bread muffins (Muffins de plátano) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 y ½ tazas de harina
1 y ½ cucharadita de levadura
¼ cucharada pequeña de bicarbonato
¼ cucharada pequeña de canela molida
Sal
1 Huevo
3 Plátanos maduros
¾ tazas de azúcar
¼ taza de aceite de girasol
½ taza de nueces
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y una pizca de sal.

  3. Por otro lado, pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos un huevo, el azúcar y el aceite. Mezclamos e incorporamos al bol de los ingredientes secos.

  4. Precalentamos el horno a 180ºC.

  5. Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad y ponemos las nueces por encima.

  6. Horneamos durante 18 minutos a 180ºC.

  7. Pasado el tiempo, dejamos enfriar y servimos.