Baguette
¡A desayunar! Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 6
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 10 g de levadura de panadero
- 300 g de agua
Preparación de la receta
Mezclar la sal con la harina.
Mezclar la levadura con el agua.
Amasar las 2 mezclas durante 10 minutos. Dejar reposar la masa durante 1 hora.
Formar las baguette y dejar fermentar 1 hora y media.
Meterlo en el horno y poner una bandeja en la parte de abajo con un poco de agua y colocar la bandeja con el pan hacia la mitad del horno.
Cocer en horno caliente a 200º C hasta que esté dorado.
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