El Pozo

Bagels de anna olson

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • bocaditos de bagels con semillas de amapola (panecillos para aperitivos )
  • 1 taza (250ml) de leche 1/2 taza (115g) de mantequilla
  • poner al fuego hasta derretir la mantequilla (43º). se pone en el cuenco de la batidora y se pesan el resto de los ingredientes que se le van agregando 6g de levadura de panadería seca, 50g de azúcar , 1 huevo y 525 g de harina normal ,2 g de sal
  • poner el gancho y trabajar unos minutos a velocidad baja (3mn)
  • poner a reposar al menos 1 hora
  • estirar y dar forma de bocaditos. se hace unos 4 cordones y se cortan trozos hasta formar 12 bolitas de cada cordón. dejar reposar otros 15mn tapados en lugar cálido
  • hornear a 180º durante unos 16 a 20 mm
  • hacer un almíbar con 125ml de leche con 50g azúcar y 18g de de semillas de amapola o de sésamo ( 2 cdas) y un poco de mantequilla.
  • solo templar y echar encima de los bagels calientes el líquido para que se empapen. dejar escurrir y usar para salado o dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bagels de anna olson:

Todo está dicho

Foto del plato terminado:


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