Bacalao relleno con gambas marinadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • bacalao, una suprema de 200gr
  • guisantes
  • pasas
  • gambas
  • aceite
  • vinagre balsamico
  • zumo de naranja
  • ajo
  • cebolleta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao relleno con gambas marinadas:

Poner el bacalao en un bol con dos vasos de agua, hasta cubrir y dos cucharaditas de sal. Mantener en la nevera toda la noche.

Abrir el bacalao por la mitad y rellenarlo con los guisantes y las pasas. Hacer un rollo y envolver con papel film. Congelar.

En un bol poner las gambas a marinar con el aceite, vinagre balsamico, zumo de naranja, ajo picado y cebolleta picada.

Emplatar: cortar finas lonchas del bacalao. Poner 4-5 por persona. Poner sobre el bacalao las gambas marinadas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina