Bacalao relleno con gambas marinadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bacalao, una suprema de 200gr
- guisantes
- pasas
- gambas
- aceite
- vinagre balsamico
- zumo de naranja
- ajo
- cebolleta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao relleno con gambas marinadas:
Poner el bacalao en un bol con dos vasos de agua, hasta cubrir y dos cucharaditas de sal. Mantener en la nevera toda la noche.
Abrir el bacalao por la mitad y rellenarlo con los guisantes y las pasas. Hacer un rollo y envolver con papel film. Congelar.
En un bol poner las gambas a marinar con el aceite, vinagre balsamico, zumo de naranja, ajo picado y cebolleta picada.
Emplatar: cortar finas lonchas del bacalao. Poner 4-5 por persona. Poner sobre el bacalao las gambas marinadas.
Abrir el bacalao por la mitad y rellenarlo con los guisantes y las pasas. Hacer un rollo y envolver con papel film. Congelar.
En un bol poner las gambas a marinar con el aceite, vinagre balsamico, zumo de naranja, ajo picado y cebolleta picada.
Emplatar: cortar finas lonchas del bacalao. Poner 4-5 por persona. Poner sobre el bacalao las gambas marinadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!