Bacalao con pimientos del piquillo y arroz basmati
Cocinamos contigo      Ep: 341

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 341

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos del piquillo
  • 100 ml de nata
  • 100 g de arroz basmati
  • 50 g de germinados variados

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos.


En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla con un poco de sal hasta que esté pochada.


Añadimos los pimientos, damos unas vueltas y dejamos cocinar hasta que se pochen.


Mojamos con la nata y mantenemos en el fuego hasta que hierva.


Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer 5 minutos.


Por otro lado, cocemos el arroz en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos el bacalao y acompañamos con el arroz blanco. Decoramos con unos germinados.


Receta propuesta por Francisco Narváez

Trucos

Si cortamos la cebolla en juliana fina, tardará menos en pocharse.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina