Bacalao con pimientos del piquillo y arroz basmati
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado
1 cebolla
4 pimientos del piquillo
100 ml de nata
100 g de arroz basmati
50 g de germinados variados
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos.
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En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla con un poco de sal hasta que esté pochada.
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Añadimos los pimientos, damos unas vueltas y dejamos cocinar hasta que se pochen.
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Mojamos con la nata y mantenemos en el fuego hasta que hierva.
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Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer 5 minutos.
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Por otro lado, cocemos el arroz en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Servimos el bacalao y acompañamos con el arroz blanco. Decoramos con unos germinados.
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Receta propuesta por Francisco Narváez