Bacalao con pimientos del piquillo y arroz basmati
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de bacalao desalado 500 g de bacalao desalado
 1 cebolla 1 cebolla
 4 pimientos del piquillo 4 pimientos del piquillo
 100 ml de nata 100 ml de nata
 100 g de arroz basmati 100 g de arroz basmati
 50 g de germinados variados 50 g de germinados variados
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos. 
- 
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla con un poco de sal hasta que esté pochada. 
- 
Añadimos los pimientos, damos unas vueltas y dejamos cocinar hasta que se pochen. 
- 
Mojamos con la nata y mantenemos en el fuego hasta que hierva. 
- 
Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer 5 minutos. 
- 
Por otro lado, cocemos el arroz en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Servimos el bacalao y acompañamos con el arroz blanco. Decoramos con unos germinados. 
- 
Receta propuesta por Francisco Narváez 
 
