Bacalao con pimientos del piquillo y arroz basmati Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado
1 cebolla
4 pimientos del piquillo
100 ml de nata
100 g de arroz basmati
50 g de germinados variados
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos.

  3. En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla con un poco de sal hasta que esté pochada.

  4. Añadimos los pimientos, damos unas vueltas y dejamos cocinar hasta que se pochen.

  5. Mojamos con la nata y mantenemos en el fuego hasta que hierva.

  6. Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer 5 minutos.

  7. Por otro lado, cocemos el arroz en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante.

  8. Servimos el bacalao y acompañamos con el arroz blanco. Decoramos con unos germinados.

  9. Receta propuesta por Francisco Narváez