Bacalao fresco (skrei) con tomate y patata

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 lomos de bacalao
      • ½ kg de patatas
      • 2 tomates
      • 1 cebolleta
      • 1 rama de perejil
      • 1 dl de aceite de oliva virgen
      • 20 g de harina
      • Sal de mesa
      • 1 ½ dl de caldo de verduras
      • ½ cucharadita de azúcar

      Preparación de la receta

      Pelar y despepitar los tomates.


      Saltear las patatas cortadas finamente, la cebolleta y los tomates en el aceite de oliva y el caldo durante 10 minutos.


      Añadir el azúcar y salpimentar. Incorporar también un poco más de caldo y una rama de perejil.


      Aparte, sazonar con la sal de mesa y enharinar los lomos de bacalao (con piel y sin espinas) y freírlos en aceite de oliva a temperatura fuerte.


      Disponer en los platos las patatas, la cebolleta, el perejil y los tomates. Colocar encima los lomos de bacalao.


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