Bacalao fresco con pisto

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Bacalao 120 grs.
  • Berenjena 100 grs.
  • Calabacín 100 grs.
  • Tomate 100 grs.
  • Pimiento morrón verde 70 grs.
  • Pimiento morrón rojo 70 grs. 
  • Ajo.
  • Cebollino.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- En un recipiente con agua hirviendo se introducen los tomates durante unos segundos, para que se reblandezcan y se pueda desprender la piel con más facilidad.
- El pimiento rojo se corta en tiras, se lava y con la licuadora se saca el jugo.
- Para hacer el pisto, freímos en una sartén el ajo, pimiento verde, berenjena y el tomate pelado con muy poco aceite.
- Se pela el calabacín, se corta y se añade al pisto.
- El jugo del pimiento que hemos conseguido con la licuadora, se añade a las verduras y se deja unos 15-20 minutos.
- Cortamos un lomo de bacalao, le pasamos el pincel con aceite y lo horneamos durante 10 minutos.
- Por último se añade cebollino al pisto y se emplata.

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