Bacalao fresco con pisto Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Bacalao 120 grs.
Berenjena 100 grs.
Calabacín 100 grs.
Tomate 100 grs.
Pimiento morrón verde 70 grs.
Pimiento morrón rojo 70 grs. 
Ajo.
Cebollino.
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - En un recipiente con agua hirviendo se introducen los tomates durante unos segundos, para que se reblandezcan y se pueda desprender la piel con más facilidad.
  3. - El pimiento rojo se corta en tiras, se lava y con la licuadora se saca el jugo.
  4. - Para hacer el pisto, freímos en una sartén el ajo, pimiento verde, berenjena y el tomate pelado con muy poco aceite.
  5. - Se pela el calabacín, se corta y se añade al pisto.
  6. - El jugo del pimiento que hemos conseguido con la licuadora, se añade a las verduras y se deja unos 15-20 minutos.
  7. - Cortamos un lomo de bacalao, le pasamos el pincel con aceite y lo horneamos durante 10 minutos.
  8. - Por último se añade cebollino al pisto y se emplata.