Bacalao fresco con pisto
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Bacalao 120 grs.
- Berenjena 100 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Tomate 100 grs.
- Pimiento morrón verde 70 grs.
- Pimiento morrón rojo 70 grs.
- Ajo.
- Cebollino.
- Aceite de oliva virgen 10 grs
- PreparaciĆ³n de la receta
- - En un recipiente con agua hirviendo se introducen los tomates durante unos segundos, para que se reblandezcan y se pueda desprender la piel con más facilidad.
- - El pimiento rojo se corta en tiras, se lava y con la licuadora se saca el jugo.
- - Para hacer el pisto, freímos en una sartén el ajo, pimiento verde, berenjena y el tomate pelado con muy poco aceite.
- - Se pela el calabacín, se corta y se añade al pisto.
- - El jugo del pimiento que hemos conseguido con la licuadora, se añade a las verduras y se deja unos 15-20 minutos.
- - Cortamos un lomo de bacalao, le pasamos el pincel con aceite y lo horneamos durante 10 minutos.
- - Por último se añade cebollino al pisto y se emplata.