El Pozo

Bacalao encebollado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 131
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 500 g de patatas

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite para preparar un sofrito con cebolla picada en juliana y ajos laminados. Sazonamos. Le añadimos el pimiento en juliana.


Mientras, en una sartén, marcamos los lomos de bacalao por la parte de la piel y los retiramos.


En esa misma sartén, doramos las patatas, las salpimentamos y luego se las añadimos al sofrito.


Incorporamos también los lomos de bacalao y un buen vaso de vino de Montilla y unas bolitas de pimienta negra.


Dejamos que reduzca la salsa unos minutos.


Servir.


Receta propuesta por Mª del Reposo Cañas


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