Bacalao en salsa de leche
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 l de leche
- Harina
- 1 diente de ajo
- Ciruelas pasas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Remojar las pasas en la leche.
- Calentar la leche y meter el bacalao a fuego muy suave, cuando este apunto retirar los lomos y reservar.
- Sofreír el ajo laminado y añadir un poco de harina, disolver e incorporar la lache colada, dejar hervir y añadir los lomos de bacalao y las ciruelas.
- Dejar cocer 2 minutos y servir.
- Calentar la leche y meter el bacalao a fuego muy suave, cuando este apunto retirar los lomos y reservar.
- Sofreír el ajo laminado y añadir un poco de harina, disolver e incorporar la lache colada, dejar hervir y añadir los lomos de bacalao y las ciruelas.
- Dejar cocer 2 minutos y servir.
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