Bacalao en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Lomos de bacalao
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 2 Hojas Laurel
  • 3 cuch. Tomate frito
  • Harina (para rebozar)
  • Sal
  • 1 vaso Agua (de los de agua)
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Se desala el bacalao el día anterior, cubriéndolo de agua y cambiándole el agua varias veces.


Escurrir bien y rebozar en harina y en huevo y se fríe en abundante aceite y se reserva en papel de cocina.


Se pica la cebolla, el pimiento rojo y el verde (todo pequeñito)y el ajo (laminado). Echar en una sarten con aceite y empezar con el sofrito.


En un mortero poner dos dientes de ajo, una cucharada (de postre) de perejil y se echa al sofrito junto con un vaso de agua. Añadir el tomate frito, sal y las dos hojas de laurel y esperar a que esté bien sofrito.


Se incorporan los bacalaos y dejamos 2 minutos mas, rectificando de sal si hiciera falta.


Cocer los huevos.


Para emplatar echar los huevos cocidos cortados encima del bacalao y el tomate. Y listo.


Foto del plato terminado:


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