Bacalao en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Lomos de bacalao
- 3 Huevos
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 Hojas Laurel
- 3 cuch. Tomate frito
- Harina (para rebozar)
- Sal
- 1 vaso Agua (de los de agua)
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Se desala el bacalao el día anterior, cubriéndolo de agua y cambiándole el agua varias veces.
Escurrir bien y rebozar en harina y en huevo y se fríe en abundante aceite y se reserva en papel de cocina.
Se pica la cebolla, el pimiento rojo y el verde (todo pequeñito)y el ajo (laminado). Echar en una sarten con aceite y empezar con el sofrito.
En un mortero poner dos dientes de ajo, una cucharada (de postre) de perejil y se echa al sofrito junto con un vaso de agua. Añadir el tomate frito, sal y las dos hojas de laurel y esperar a que esté bien sofrito.
Se incorporan los bacalaos y dejamos 2 minutos mas, rectificando de sal si hiciera falta.
Cocer los huevos.
Para emplatar echar los huevos cocidos cortados encima del bacalao y el tomate. Y listo.
Foto del plato terminado:

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