Bacalao dourada	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ cebolla
 - 300 g de bacalao desalado y desmigado
 - 1 bolsa de patatas pajas
 - 4 huevos
 - Aceitunas negras sin hueso
 - Perejil fresco
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao dourada.
Ponemos una sartén al fuego e incorporamos media cebolla cortada en juliana. Pochamos a fuego medio durante 7-10 minutos.
Cuando la cebolla esté pochada, agregamos el bacalao desalado y removemos un par de minutos. Incorporamos las patatas pajas y los huevos. Removemos bien hasta hacer un revuelto durante un par de minutos.
Cuando aún está jugoso, apagamos y servimos con aceitunas y perejil fresco.
