Bacalao dourada
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ cebolla
  • 300 g de bacalao desalado y desmigado
  • 1 bolsa de patatas pajas
  • 4 huevos
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao dourada.

Ponemos una sartén al fuego e incorporamos media cebolla cortada en juliana. Pochamos a fuego medio durante 7-10 minutos.


Cuando la cebolla esté pochada, agregamos el bacalao desalado y removemos un par de minutos. Incorporamos las patatas pajas y los huevos. Removemos bien hasta hacer un revuelto durante un par de minutos.


Cuando aún está jugoso, apagamos y servimos con aceitunas y perejil fresco.


La tienda de canal cocina