Bacalao dourada
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 ½ cebolla
 300 g de bacalao desalado y desmigado
 1 bolsa de patatas pajas
 4 huevos
 Aceitunas negras sin hueso
 Perejil fresco
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Ponemos una sartén al fuego e incorporamos media cebolla cortada en juliana. Pochamos a fuego medio durante 7-10 minutos.
- 
Cuando la cebolla esté pochada, agregamos el bacalao desalado y removemos un par de minutos. Incorporamos las patatas pajas y los huevos. Removemos bien hasta hacer un revuelto durante un par de minutos.
 - 
Cuando aún está jugoso, apagamos y servimos con aceitunas y perejil fresco.