Bacalao dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g. de bacalao
  • palitos de patata
  • 3 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao dorado:

Cortar media cebolla y los dos dientes de ajo en trozos pequeños y echarlo en una sartén con aceite de oliva. Freírlo a fuego lento hasta que la cebolla se quede pocha.

Batir los tres huevos aparte en un bol y luego añadirle los palitos de patata dejándolo rehogar todo durante varios segundos.

Añadir el bacalao sin piel a la sartén e ir deshaciéndolo con una espátula poco a poco mientras se va friendo. Luego añadir un poco de perejil.

Una vez que este el bacalao ligeramente dorado, añadir la mezcla del bol a la sartén y calentarlo todo junto removiéndolo durante unos segundos, pero sin que el huevo quede hecho del todo.

Foto del plato terminado:


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