Bacalao dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- perejil
- 2 dientes de ajo
- 250 g. de bacalao
- palitos de patata
- 3 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao dorado:
Cortar media cebolla y los dos dientes de ajo en trozos pequeños y echarlo en una sartén con aceite de oliva. Freírlo a fuego lento hasta que la cebolla se quede pocha.
Batir los tres huevos aparte en un bol y luego añadirle los palitos de patata dejándolo rehogar todo durante varios segundos.
Añadir el bacalao sin piel a la sartén e ir deshaciéndolo con una espátula poco a poco mientras se va friendo. Luego añadir un poco de perejil.
Una vez que este el bacalao ligeramente dorado, añadir la mezcla del bol a la sartén y calentarlo todo junto removiéndolo durante unos segundos, pero sin que el huevo quede hecho del todo.

Batir los tres huevos aparte en un bol y luego añadirle los palitos de patata dejándolo rehogar todo durante varios segundos.
Añadir el bacalao sin piel a la sartén e ir deshaciéndolo con una espátula poco a poco mientras se va friendo. Luego añadir un poco de perejil.
Una vez que este el bacalao ligeramente dorado, añadir la mezcla del bol a la sartén y calentarlo todo junto removiéndolo durante unos segundos, pero sin que el huevo quede hecho del todo.
Foto del plato terminado:

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