Bacalao confitado sobre patata asada
El microondas 2 Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 13
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de lomos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra Arbequina
- 4 patatas
- Sal
- Pimentón dulce
Preparación de la receta
Pinchar las patatas con una aguja e introducir al micro 4 minutos al 100%. Voltearlas y repetir la operación. Pasado el tiempo sacar y envolver cada una en papel de aluminio. Reservar.
Laminar el ajo y freírlo en aceite 3 mn al 100%. Escurrir del aceite y reservar.
Desalar el bacalao desde la víspera, escurrir y secar. Ponerlo en un recipiente de Pyrex y cubrir completamente con aceite aprovechando el que hemos utilizado para freír el ajo.
Conectar al 75% durante 10 mn. Sacar del aceite y disponer cada lomo sobre una patata asada. Cubrir con un poco de aceite, los ajos fritos y espolvorear con pimentón dulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!