Bacalao con tomate y verduras
Cocinamos contigo Ep: 360
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 360
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomos de bacalao desalados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 200 g de tomate frito en conserva
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, poner el bacalao desalado a confitar en un cazo con abundante aceite a fuego muy lento. Estará listo cuando veamos las lascas.
Por otro lado, poner el ajo picado en una sartén con aceite de oliva y rehogar. Añadir la cebolla picada, el pimiento verde picado y el calabacín troceado. Sofreír todo.
Añadir el tomate frito y dejar cocer unos minutos. Probar y rectificar de sal.
Incorporar los trozos de bacalao, meclar con la salsa y servir.
Receta propuesta por Silvia Goya
Trucos
Podemos utilizar otros pescados para hacer esta receta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!