Bacalao con tomate y verduras
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Lomos de bacalao desalados Lomos de bacalao desalados
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 cebolla 1 cebolla
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 calabacín 1 calabacín
 200 g de tomate frito en conserva 200 g de tomate frito en conserva
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, poner el bacalao desalado a confitar en un cazo con abundante aceite a fuego muy lento. Estará listo cuando veamos las lascas. 
- 
Por otro lado, poner el ajo picado en una sartén con aceite de oliva y rehogar. Añadir la cebolla picada, el pimiento verde picado y el calabacín troceado. Sofreír todo. 
- 
Añadir el tomate frito y dejar cocer unos minutos. Probar y rectificar de sal. 
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Incorporar los trozos de bacalao, meclar con la salsa y servir. 
- 
Receta propuesta por Silvia Goya 
 
