Bacalao con tomate y verduras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Lomos de bacalao desalados
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 calabacín
200 g de tomate frito en conserva
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, poner el bacalao desalado a confitar en un cazo con abundante aceite a fuego muy lento. Estará listo cuando veamos las lascas.
-
Por otro lado, poner el ajo picado en una sartén con aceite de oliva y rehogar. Añadir la cebolla picada, el pimiento verde picado y el calabacín troceado. Sofreír todo.
-
Añadir el tomate frito y dejar cocer unos minutos. Probar y rectificar de sal.
-
Incorporar los trozos de bacalao, meclar con la salsa y servir.
-
Receta propuesta por Silvia Goya