El Pozo

Bacalao con patatas y pimientos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 458
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomo de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 Patatas redondas
  • 200 g de tomates secos
  • 4 Pimientos del piquillo frescos
  • 8 Guindillas verdes frescas
  • Aceite de oliva
  • Orégano fresco

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite doramos los dientes de ajo y las guindillas. Cuando estén dorados, incorporamos el bacalao y confitamos.


Retiramos del fuego, reservamos el bacalao y el aceite.


En una olla con agua hirviendo y sal ponemos a cocer las patatas con el tomate seco.


En el momento que las patatas estén tiernas, las retiramos e incorporamos a la sartén el tomate seco en trozos.


Servimos las patatas y colocamos encima las láminas de bacalao y los pimientos picados. Salseamos con el aceite, los ajos, el tomate seco y las guindillas. Decoramos con orégano fresco.


Receta propuesta por José Luis Plaza


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