Bacalao con patatas aliÑadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de bacalao salado
  • 1 kilo de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal sal
  • azafrán

Preparación de la receta


Preparación: Desalamos el bacalao en agua durante 24 horas, cambiamos tres veces el agua.
Pasamos el bacalao por harina y lo freímos en aceite de oliva. Reservamos en un plato.
Freímos las patatas durante 20 minutos a fuego medio.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y los ajos pasados por un prensa-ajos y si no tenemos, los machacamos en el mortero. Cuando empiecen a dorarse los ajos, ponemos las patatas fritas, el perejil muy picado, el azafrán, el vinagre y un vaso de agua, dejamos cocer durante un minuto y añadimos el bacalao. Dejamos cocer unos minutos mas, con una cuchara vamos rociando el bacalao con la salsita que se va formando. Ponemos en una fuente y decoramos con perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina