Bacalao con natas
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 400 g de patatas con cebolla en conserva
      • 250 g de migas de bacalao desaladas
      • 500 ml de bechamel
      • 200 ml de nata
      • Nuez moscada
      • 2 Claras de huevo
      • Aceite de oliva

      Preparación de la receta

      En primer lugar, escurrimos y en una sartén rehogamos ligeramente las patatas con cebolla para que tomen un poco de color.


      Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que ya no estén transparentes.


      Por otro lado, mezclamos la bechamel con la nata y un poco de nuez moscada rallada. Salpimentamos.


      Precalentamos el horno a 180ºC.


      Añadimos la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao, cocinamos unos minutos.


      Seguidamente, vertemos todo el contenido de la sartén en una fuente de horno.


      A continuación, montamos las claras de huevo a punto de nieve y cubrimos el bacalao con ellas.


      Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.


      Pasado este tiempo, retiramos del horno y lo servimos muy caliente.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina