El Pozo

Bacalao con natas
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de patatas con cebolla en conserva
  • 250 g de migas de bacalao desaladas
  • 500 ml de bechamel
  • 200 ml de nata
  • Nuez moscada
  • 2 Claras de huevo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, escurrimos y en una sartén rehogamos ligeramente las patatas con cebolla para que tomen un poco de color.


Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que ya no estén transparentes.


Por otro lado, mezclamos la bechamel con la nata y un poco de nuez moscada rallada. Salpimentamos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Añadimos la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao, cocinamos unos minutos.


Seguidamente, vertemos todo el contenido de la sartén en una fuente de horno.


A continuación, montamos las claras de huevo a punto de nieve y cubrimos el bacalao con ellas.


Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos del horno y lo servimos muy caliente.


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