

Bacalao con natas
PROGRAMA: Navidades fáciles
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de patatas con cebolla en conserva
- 250 g de migas de bacalao desaladas
- 500 ml de bechamel
- 200 ml de nata
- Nuez moscada
- 2 Claras de huevo
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, escurrimos y en una sartén rehogamos ligeramente las patatas con cebolla para que tomen un poco de color.
Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que ya no estén transparentes.
Por otro lado, mezclamos la bechamel con la nata y un poco de nuez moscada rallada. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Añadimos la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao, cocinamos unos minutos.
Seguidamente, vertemos todo el contenido de la sartén en una fuente de horno.
A continuación, montamos las claras de huevo a punto de nieve y cubrimos el bacalao con ellas.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del horno y lo servimos muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!