Bacalao con natas
Por: 
Elena Aymerich	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de patatas con cebolla en conserva
 250 g de migas de bacalao desaladas
 500 ml de bechamel
 200 ml de nata
 Nuez moscada
 2 Claras de huevo
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 En primer lugar, escurrimos y en una sartén rehogamos ligeramente las patatas con cebolla para que tomen un poco de color.
- 
Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que ya no estén transparentes.
 - 
Por otro lado, mezclamos la bechamel con la nata y un poco de nuez moscada rallada. Salpimentamos.
 - 
Precalentamos el horno a 180ºC.
 - 
Añadimos la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao, cocinamos unos minutos.
 - 
Seguidamente, vertemos todo el contenido de la sartén en una fuente de horno.
 - 
A continuación, montamos las claras de huevo a punto de nieve y cubrimos el bacalao con ellas.
 - 
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
 - 
Pasado este tiempo, retiramos del horno y lo servimos muy caliente.