

Bacalao con fabas vegetales
Pescados y Mariscos Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pescados y Mariscos
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fabas congeladas
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Blanco de puerro
- 1 Tomate
- 1 lomo de bacalao
- 1 manojo de espinacas
- 1 pack choi
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta en grano
Preparación de la receta
En primer lugar, una olla, disponemos las fabas descongeladas, la zanahoria troceada, la cebolla, el ajo, el puerro y el tomate. Añadimos agua, un chorrito de aceite, una pizca de sal y cocemos durante 45 minutos.
Mientras, troceamos el bacalao en dados regulares y los tostamos por la parte de la piel en una sartén con unas gotas de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén salteamos las hojas de pack choi.
Cuando las fabas estén listas, las disponemos en un plato, colamos el caldo y lo añadimos al plato. Disponemos encima de las fabas los tacos de bacalao.
Para terminar nuestro emplatado acompañamos con las hojas de espinacas frecas y las de pack choi. Decoramos con cebollino picado y servimos.
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