

Bacalao con camisa de mostaza
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 162
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 Cebolla morada
- 1 manojo de perejil fresco
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 rebanada de pan fresco
- 20 g de mantequilla
- 65 ml de nata líquida
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos en el vaso de la batidora el perejil, el pan, la mantequilla, media cebolla, un chorrito de aceite y una cucharada de mostaza. Añadimos un poco más de aceite de oliva y el chorrito de vino blanco y seguimos triturando.
Pintamos los lomos de bacalao con esta mezcla de mostaza y lo doramos en una sartén con un gota de aceite de oliva. Reservamos.
Después, vamos a preparar la salsa del pescado. Para ello, picamos la otra mitad de la cebolla y la pochamos en la misma sartén en la que hemos preparado el pescado con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos a la sartén de la cebolla una cucharada más de mostaza y regamos con el vaso de vino blanco. Seguimos cocinando hasta que reduzca a la mitad. Entonces, incorporamos el pescado y cocinamos todo junto.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Patatas a la riojana que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!