El Pozo

Bacalao con camisa de mostaza
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 162
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 1 Cebolla morada
  • 1 manojo de perejil fresco
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 rebanada de pan fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 65 ml de nata líquida
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos en el vaso de la batidora el perejil, el pan, la mantequilla, media cebolla, un chorrito de aceite y una cucharada de mostaza. Añadimos un poco más de aceite de oliva y el chorrito de vino blanco y seguimos triturando.


Pintamos los lomos de bacalao con esta mezcla de mostaza y lo doramos en una sartén con un gota de aceite de oliva. Reservamos. 


Después, vamos a preparar la salsa del pescado. Para ello, picamos la otra mitad de la cebolla y la pochamos en la misma sartén en la que hemos preparado el pescado con un chorrito de aceite de oliva.


Añadimos a la sartén de la cebolla una cucharada más de mostaza y regamos con el vaso de vino blanco. Seguimos cocinando hasta que reduzca a la mitad.  Entonces, incorporamos el pescado y cocinamos todo junto.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Patatas a la riojana que prepara Julius en este capítulo.


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