Bacalao al falso pil-pil
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de bacalao
- 1 diente de ajo laminado
- un buen chorro de aceite de oliva
- una rodajita de guindilla.
Preparación de la receta
- Dorar los ajos con la guindilla sin que se quemen, sacar de la sartén y reservar
- Meter el bacalao con la piel hacia arriba a muy baja temperatura hasta que suelte un liquido viscoso, gelatina, cuando haya una buena cantidad de gelatina dar la vuelta al bacalao dejar 1 min y sacar de la sartén ( todo esto sin dejar de remover la sartén en forma circular )
- Terminar de ligar con un colador y servir en un plato con el ajo y la guindilla encima del bacalao
- Meter el bacalao con la piel hacia arriba a muy baja temperatura hasta que suelte un liquido viscoso, gelatina, cuando haya una buena cantidad de gelatina dar la vuelta al bacalao dejar 1 min y sacar de la sartén ( todo esto sin dejar de remover la sartén en forma circular )
- Terminar de ligar con un colador y servir en un plato con el ajo y la guindilla encima del bacalao
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