Bacalao al falso pil-pil
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 gr de bacalao
1 diente de ajo laminado
un buen chorro de aceite de oliva
una rodajita de guindilla.
- Preparación de la receta
- - Dorar los ajos con la guindilla sin que se quemen, sacar de la sartén y reservar
- - Meter el bacalao con la piel hacia arriba a muy baja temperatura hasta que suelte un liquido viscoso, gelatina, cuando haya una buena cantidad de gelatina dar la vuelta al bacalao dejar 1 min y sacar de la sartén ( todo esto sin dejar de remover la sartén en forma circular )
- - Terminar de ligar con un colador y servir en un plato con el ajo y la guindilla encima del bacalao