Bacalao al ajoarriero con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 722
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
- 200 g de tomate triturado
- 1 puñado de brotes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 722 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao al ajoarriero con tomate.
Esther Riolobos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.
Añadimos los pimientos picados en daditos y pochamos.
Incorporamos el concentrado de pimiento y el tomate y cocinamos 30 minutos.
Cortamos el bacalao en tacos y lo añadimos al guiso.
Movemos el cazo mientras lo cocinamos 5 minutos.
Rectificamos de sal si fuera necesario.
Servimos y decoramos con unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de piña con mermelada de frambuesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!