

Bacalao a la gallega
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 423
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bacalao
- 4 Patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar y cortar las patatas en rodajas.
En una olla, las introducimos junto con la cebolla.
Cocemos durante 4 - 6 minutos en olla exprés y rectificamos de sal.
Una vez cocidas las patatas, lo pasamos todo a una cazuela baja y añadimos el bacalao. Dejamos cocer unos minutos hasta que se haga el bacalao, con la tapa puesta.
En una sartén con aceite, doramos el ajo picado a fuego lento.
Fuera del fuego, añadimos el pimentón y medio vaso del caldo de cocción del bacalao. Movemos bien.
Servimos las patatas y el bacalao y regamos con el sofrito.
Receta propuesta por María Pereira
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!