Bacalao a la asturiana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalados
- 4 tomates grandes maduros
- 200 gr. de setas de temporada
- 1 vaso de sidra
- Queso del país
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Saltear las setas y los tomates troceados
- Saltear los lomos de bacalao dejando la piel crujiente
- Colocar el bacalao en una fuente y encima disponer las setas y los tomates, regar con un chorro de sidra y meter al horno 5 minutos a 160ºC .
- Colocar el bacalao con las setas y los tomates en un plato y laminar queso del país por encima.
- Saltear los lomos de bacalao dejando la piel crujiente
- Colocar el bacalao en una fuente y encima disponer las setas y los tomates, regar con un chorro de sidra y meter al horno 5 minutos a 160ºC .
- Colocar el bacalao con las setas y los tomates en un plato y laminar queso del país por encima.
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