

Atún con tomate, pimientos fritos y rábano
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 562
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g lomos atún
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ¼ de rábano
- Mezclum de brotes
- 8 pimientos del padrón
- 800 g de tomate natural triturado
- Perejil picado
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas

Preparación de la receta
En el capítulo 562 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Atún con tomate, pimientos fritos y rábano.
Ana Sarriá propone esta receta al cocinero Segio Fernández desde Sevilla.
En primer lugar, sofreímos en una sartén el ajo picado, la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y una hoja de laurel.
Una vez pochado, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.
En una sartén con aceite doramos por todos sus lados el atún sazonado.
Retiramos y lo metemos en agua con hielo 15 minutos.
Freímos los pimientos del padrón.
Servimos el sofrito, el atún fileteado, los pimientos fritos, un poco de rábano, sal en escamas y decoramos con unos brotes y un poco de aceite.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con crujiente de galletas, kikos y frutos rojos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!