

Tarta de queso con crujiente de galletas, kikos y frutos rojos
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 562
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 6 quesitos
- 350 ml leche
- 50 ml leche condensada
- 50 ml de sirope de arce
- 100 g de azúcar
- 2 puñados de kikos
- 50 g de mantequilla
- 4 galletas
- 100 g de frutos rojos

Preparación de la receta
En el capítulo 562 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Tarta de queso con crujiente de galletas, kikos y frutos rojos.
Henar García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
Mezclamos los quesitos con la leche, los huevos y la leche condensada.
Trituramos y mezclamos bien.
Pintamos el molde con sirope de arce, introducimos la mezcla en el molde y la metemos en el horno al baño maría a 130ºC durante 20 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
En una sartén derretimos mantequilla, añadimos el azúcar, los kikos, las galletas trituradas y cocinamos hasta que caramelice.
Servimos un poco de sirope, el flan y encima el crujiente y unos frutos rojos y decoramos con unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Atún con tomate, pimientos fritos y rábano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!