El Pozo

Atún con salsa de pimientos
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de Atún listas para comer
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 150 g de Mayonesa de aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Romero fresco
  • 600 g de Salteado de verduras en bolsa
  • 1 cucharada de Aceite de sésamo
  • 1 cucharada de Sésamo tostado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.


Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.


Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos.


Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.


Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite.


Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.


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