

Atún con salsa de pimientos
Casi casero Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
- Ambiente: Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 6
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de Atún listas para comer
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 150 g de Mayonesa de aceite de oliva
- Aceite de oliva
- Romero fresco
- 600 g de Salteado de verduras en bolsa
- 1 cucharada de Aceite de sésamo
- 1 cucharada de Sésamo tostado
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.
Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.
Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos.
Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.
Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite.
Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!