Atún con salsa de pimientos Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rodajas de Atún listas para comer
1 lata de pimientos del piquillo
150 g de Mayonesa de aceite de oliva
Aceite de oliva
Romero fresco
600 g de Salteado de verduras en bolsa
1 cucharada de Aceite de sésamo
1 cucharada de Sésamo tostado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.

  3. Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.

  4. Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos.

  5. Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.

  6. Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite.

  7. Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.