Atún con salsa de pimientos
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rodajas de Atún listas para comer
1 lata de pimientos del piquillo
150 g de Mayonesa de aceite de oliva
Aceite de oliva
Romero fresco
600 g de Salteado de verduras en bolsa
1 cucharada de Aceite de sésamo
1 cucharada de Sésamo tostado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es marinar las rodajas de atún con aceite y romero.
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Triturar los pimientos de piquillo hasta conseguir una pasta. Mezclarla con la mayonesa con cuidado para que no se baje.
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Escurrir las rodajas de pescado y cubrirlas con la mayonesa de pimientos.
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Meter 5 minutos bajo el grill hasta que se dore y gratine.
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Picar un diente de ajo y rehogarlo con un poco de aceite.
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Saltear las verduras y aliñarlas con un poco de aceite de sésamo, espolvorear de sésamo y servir con el pescado.