Atún a la plancha con soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  50 g de soja germinada bote conserva
  •  50 g de zanahoria rallada bote conserva
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  •  Sal
  •  pimienta
  •  1 filete de atún
  •  ½ cucharada de salsa de soja

Preparación de la receta

- Calentar ½ cucharada de aceite en un cazo o sartén y echar la zanahoria, dar dos vueltas y echar la soja. Salpimentar un poco. Sofreír 1 min. y mojar con 2 cucharadas de agua. Dejar hasta que se consuma. Reservar
- Calentar una plancha. Con un poco de la ½ cucharada de aceite, frotar el pescado y ponerlo sobre la plancha, ½ min. por cada cara. Añadir la salsa de soja y el resto del aceite, dar una vuelta y poner en el plato
- Servir el pescado con su salsa y las verduras

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