Atún a la plancha con soja
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 g de soja germinada bote conserva
50 g de zanahoria rallada bote conserva
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
pimienta
1 filete de atún
½ cucharada de salsa de soja
- Preparación de la receta
- - Calentar ½ cucharada de aceite en un cazo o sartén y echar la zanahoria, dar dos vueltas y echar la soja. Salpimentar un poco. Sofreír 1 min. y mojar con 2 cucharadas de agua. Dejar hasta que se consuma. Reservar
- - Calentar una plancha. Con un poco de la ½ cucharada de aceite, frotar el pescado y ponerlo sobre la plancha, ½ min. por cada cara. Añadir la salsa de soja y el resto del aceite, dar una vuelta y poner en el plato
- - Servir el pescado con su salsa y las verduras