Atún a la plancha con soja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 50 g de soja germinada bote conserva
 50 g de zanahoria rallada bote conserva
 1 cucharada de aceite de oliva
 Sal
 pimienta
 1 filete de atún
 ½ cucharada de salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentar ½ cucharada de aceite en un cazo o sartén y echar la zanahoria, dar dos vueltas y echar la soja. Salpimentar un poco. Sofreír 1 min. y mojar con 2 cucharadas de agua. Dejar hasta que se consuma. Reservar
  3. - Calentar una plancha. Con un poco de la ½ cucharada de aceite, frotar el pescado y ponerlo sobre la plancha, ½ min. por cada cara. Añadir la salsa de soja y el resto del aceite, dar una vuelta y poner en el plato
  4. - Servir el pescado con su salsa y las verduras