Atascaburras a mi manera
Cocinamos contigo Ep: 291
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela, Deportiva, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 291
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 huevo
- 100 g de nueces
- 250 g de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.
Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.
Retirarlas y triturarlas con un tenedor.
Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.
Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.
Receta propuesta por Rubén Rico
Trucos
Este plato se puede comer caliente o frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!