

Atascaburras a mi manera
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 291
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 huevo
- 100 g de nueces
- 250 g de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.
Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.
Retirarlas y triturarlas con un tenedor.
Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.
Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.
Receta propuesta por Rubén Rico
Trucos
Este plato se puede comer caliente o frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!