Atascaburras a mi manera
Cocinamos contigo      Ep: 291

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Deportiva, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 291

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 1 huevo
  • 100 g de nueces
  • 250 g de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Pimienta

Preparación de la receta

 


En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.


Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.


Retirarlas y triturarlas con un tenedor.


Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.


Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.


Receta propuesta por Rubén Rico

Trucos

Este plato se puede comer caliente o frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina