El Pozo

Atascaburras a mi manera
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 291
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 1 huevo
  • 100 g de nueces
  • 250 g de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Pimienta

Preparación de la receta

 


En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.


Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.


Retirarlas y triturarlas con un tenedor.


Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.


Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.


Receta propuesta por Rubén Rico

Trucos

Este plato se puede comer caliente o frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina