Atascaburras a mi manera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Deportiva, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 patatas
1 huevo
100 g de nueces
250 g de bacalao desalado
Aceite de oliva
Pimentón
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.

  4. Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.

  5. Retirarlas y triturarlas con un tenedor.

  6. Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.

  7. Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.

  8. Receta propuesta por Rubén Rico