Atascaburras a mi manera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Deportiva, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 patatas
- 1 huevo
- 100 g de nueces
- 250 g de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Pimienta
- Preparación de la receta
-
En primer lugar, cocer un huevo. Dejarlo enfriar. Una vez frío, pelarlo y picarlo.
-
Por otra parte, cocer las patatas peladas y en rodajas en agua hirviendo sin sal.
-
Retirarlas y triturarlas con un tenedor.
-
Agregar el huevo cocido, las nueces picadas y el bacalao salado. Mezclar bien y poner un poco de aceite y de pimienta.
-
Dejar reposar y servir con un poco de pimentón por encima.
-
Receta propuesta por Rubén Rico