El Pozo

Ártico con un toque de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan thins (8 cereales)
  • 2 Esparragos blancos en conserva
  • 2 Lonchas de salmón ahumado
  • 2 hojas de endivia
  • 3 lonchas de tomate
  • : un poco de mayonesa
  • 3 lonchas de huevo duro
  • 1 huevo duro rallado
  • 3 lonchas de queso mozzarella

Preparación de la receta


Preparar ingredientes, utensilios necesarios


Ccocer los huevos


Cortar el tomate en lonchas. Cortar el queso en lonchas. Cortar las hojas de endivia por la mitad. Corlar los esparragos por la mitad. enfriar los huevos. 1 huevo cortado el lonchas. el otro huevo rallado. Separar dos lonchas de salmón del paquete. Abrir el pote de mayonesa.


montaje del plato: ponemos unas de las rebanadas de pan abajo ponemos las lonchas de tomate, las endivias cortadas, los esparragos, las lonchas de huevo, las lonchas de queso ,la loncha de salmón, la mayonesa para acabar el plato ponemos la otra rebanada de pan encima le ponemos un poco mas de mayonasa, le ponemos el huevo rallado y para finalizar ponemos encima del huevo una loncha de salmón y listo para degustar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este tipo de sandwiches no llevan queso en la receta original lo le he puesto un poco de queso para que lleve un toque de lacteos


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