Arroz de zamburiñas con salsa de vieira
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Friends, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de arroz bomba
- 250 g de zamburiñas en salsa de vieiras en conserva
- 200 cl de caldo de pollo
- ½ Cebolla
- 1 Chalota
- 4 Espárragos
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear la chalota, la cebolla y añadimos el arroz.
-
Cubrimos con el caldo y cocemos sin dejar de remover.
-
Mientras, salteamos los espárragos en un poco de aceite.
-
Añadimos la lata de zamburiñas al arroz.
-
Servimos el arroz y decoramos con los espárragos.