Arroz de zamburiñas con salsa de vieira Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Friends, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de arroz bomba
250 g de zamburiñas en salsa de vieiras en conserva
200 cl de caldo de pollo
½ Cebolla
1 Chalota
4 Espárragos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es saltear la chalota, la cebolla y añadimos el arroz.

  3. Cubrimos con el caldo y cocemos sin dejar de remover.

  4. Mientras, salteamos los espárragos en un poco de aceite.

  5. Añadimos la lata de zamburiñas al arroz.

  6. Servimos el arroz y decoramos con los espárragos.