Arroz vegetariano Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 tomate
200 g de alcachofas limpias
200 g de espárragos trigueros
150 g de judías verdes
1 l de caldo de verduras
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Azafrán en hebras
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.

  3. Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.

  4. Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.

  5. Añadimos el arroz.

  6. Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.

  7. Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.

  8. Receta propuesta por Isabel Vico