Arroz vegetariano
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de arroz
1 tomate
200 g de alcachofas limpias
200 g de espárragos trigueros
150 g de judías verdes
1 l de caldo de verduras
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Azafrán en hebras
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.
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Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.
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Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.
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Añadimos el arroz.
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Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.
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Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.
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Receta propuesta por Isabel Vico