Arroz vegetariano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1 tomate
- 200 g de alcachofas limpias
- 200 g de espárragos trigueros
- 150 g de judías verdes
- 1 l de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Azafrán en hebras
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.
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Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.
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Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.
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Añadimos el arroz.
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Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.
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Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.
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Receta propuesta por Isabel Vico