Arroz valenciano con conejo
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick Caldo aneto para paella valenciana
- medio pimiento verde
- 1 pimiento rojo mediano
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates naturales
- 1 puñado de guisantes
- 1 cebolla mediana
- 1 conejo cortado a trozos
- 1 copa de coñac
Preparación de la receta
Freir en la paellera la verdura en trocitos
Añadir el conejo y doramos
Añadir el tomate triturado
Cuando este ya tostadito el conejo añadir la copa de coñac y esperar a que se evapore el alcohol
Añadir el arroz y los guisantes y remover bien.
Cuando esté bien integrado añadir el caldo de paella valenciana aneto.
Poner a fuego medio e ir removiendo hasta ver que el arroz esta casi hecho.
Dejar reposar y emplatar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Receta para categoria "Paella valenciana"¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!