Arroz valenciano con conejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brick Caldo aneto para paella valenciana
  • medio pimiento verde
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates naturales
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 conejo cortado a trozos
  • 1 copa de coñac

Preparación de la receta


Freir en la paellera la verdura en trocitos
Añadir el conejo y doramos
Añadir el tomate triturado
Cuando este ya tostadito el conejo añadir la copa de coñac y esperar a que se evapore el alcohol
Añadir el arroz y los guisantes y remover bien.
Cuando esté bien integrado añadir el caldo de paella valenciana aneto.
Poner a fuego medio e ir removiendo hasta ver que el arroz esta casi hecho.
Dejar reposar y emplatar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta para categoria "Paella valenciana"
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