Arroz valenciano con conejo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 brick Caldo aneto para paella valenciana
medio pimiento verde
1 pimiento rojo mediano
2 dientes de ajo
2 tomates naturales
1 puñado de guisantes
1 cebolla mediana
1 conejo cortado a trozos
1 copa de coñac
  1. Receta paso a paso
  2. Freir en la paellera la verdura en trocitos
    Añadir el conejo y doramos
    Añadir el tomate triturado
    Cuando este ya tostadito el conejo añadir la copa de coñac y esperar a que se evapore el alcohol
    Añadir el arroz y los guisantes y remover bien.
    Cuando esté bien integrado añadir el caldo de paella valenciana aneto.
    Poner a fuego medio e ir removiendo hasta ver que el arroz esta casi hecho.
    Dejar reposar y emplatar.