El Pozo

Arroz tres delicias
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz Thai
  • 200 g de gambas cocidas
  • 100 g de guisantes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante doce minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.


Por otro lado, batimos los huevos y, en una sartén con unas gotas de aceite, preparamos una tortilla francesa.


En otra sartén, salteamos el ajo laminado y las gambas. Añadimos el puerro muy picado y los guisantes. Cuando empiece a tomar color incorporamos el arroz cocido y la tortilla cortada en dados pequeños. Mezclamos bien y salpimentamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina