

Arroz tres delicias
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz Thai
- 200 g de gambas cocidas
- 100 g de guisantes
- 3 dientes de ajo
- 1 Puerro
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante doce minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.
Por otro lado, batimos los huevos y, en una sartén con unas gotas de aceite, preparamos una tortilla francesa.
En otra sartén, salteamos el ajo laminado y las gambas. Añadimos el puerro muy picado y los guisantes. Cuando empiece a tomar color incorporamos el arroz cocido y la tortilla cortada en dados pequeños. Mezclamos bien y salpimentamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!