Arroz tres delicias
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz Thai
- 200 g de gambas cocidas
- 100 g de guisantes
- 3 dientes de ajo
- 1 Puerro
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante doce minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.
-
Por otro lado, batimos los huevos y, en una sartén con unas gotas de aceite, preparamos una tortilla francesa.
-
En otra sartén, salteamos el ajo laminado y las gambas. Añadimos el puerro muy picado y los guisantes. Cuando empiece a tomar color incorporamos el arroz cocido y la tortilla cortada en dados pequeños. Mezclamos bien y salpimentamos.
-
Servimos.