Arroz tres delicias Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz Thai
200 g de gambas cocidas
100 g de guisantes
3 dientes de ajo
1 Puerro
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante doce minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.

  3. Por otro lado, batimos los huevos y, en una sartén con unas gotas de aceite, preparamos una tortilla francesa.

  4. En otra sartén, salteamos el ajo laminado y las gambas. Añadimos el puerro muy picado y los guisantes. Cuando empiece a tomar color incorporamos el arroz cocido y la tortilla cortada en dados pequeños. Mezclamos bien y salpimentamos.

  5. Servimos.