Arroz seco de pollo de corral, mostaza y hojitas amargas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz bomba
  • 100g cebolla picada
  • 30g ajo picado
  • 50g pimiento verde picado
  • 50g pimiento rojo picado
  • 50g tomate rallado
  • Pimentón de la vera
  • Azafrán
  • 1 vasito vino blanco
  • 800ml caldo de pollo
  • 200g pollo troceado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite virgen extra
  • 20g rúcula
  • 4 cucharaditas mostaza antigua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz seco de pollo de corral, mostaza y hojitas amargas:

1º) dorar el pollo salpimentado en un poco de aceite y reservar.
2º) rehogar las verduras, añadir el pimentón y el azafrán, y mojar con el vino, añadir el pollo y dejar cocinar unos 10 minutos, añadir el arroz y rehogar unos segundos, mojar con el caldo, poner a punto de sal, y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos, y meter en el horno a 180º otros 12 minutos más, reposar 2 minutos y emplatar. acompañar con la rúcula y la mostaza.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina