Arroz seco de pollo de corral, mostaza y hojitas amargas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz bomba
- 100g cebolla picada
- 30g ajo picado
- 50g pimiento verde picado
- 50g pimiento rojo picado
- 50g tomate rallado
- Pimentón de la vera
- Azafrán
- 1 vasito vino blanco
- 800ml caldo de pollo
- 200g pollo troceado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite virgen extra
- 20g rúcula
- 4 cucharaditas mostaza antigua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz seco de pollo de corral, mostaza y hojitas amargas:
1º) dorar el pollo salpimentado en un poco de aceite y reservar.
2º) rehogar las verduras, añadir el pimentón y el azafrán, y mojar con el vino, añadir el pollo y dejar cocinar unos 10 minutos, añadir el arroz y rehogar unos segundos, mojar con el caldo, poner a punto de sal, y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos, y meter en el horno a 180º otros 12 minutos más, reposar 2 minutos y emplatar. acompañar con la rúcula y la mostaza.

2º) rehogar las verduras, añadir el pimentón y el azafrán, y mojar con el vino, añadir el pollo y dejar cocinar unos 10 minutos, añadir el arroz y rehogar unos segundos, mojar con el caldo, poner a punto de sal, y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos, y meter en el horno a 180º otros 12 minutos más, reposar 2 minutos y emplatar. acompañar con la rúcula y la mostaza.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!