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Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 vasos de arroz al microondas
- 2 pak choy
- 2 bolsas de enoki
- 1 puñado de edamame sin vaina
- 2 cebolletas chinas
- 1 chorrito de salsa de soja
- 5 especias chinas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame.
Cocinamos el arroz según las instrucciones del fabricante.
Ponemos un wok al fuego y calentamos bien con aceite de oliva. Incorporamos el pak choy cortado a la mitad, las cebolletas, las setas enoki y salteamos bien.
Cuando esté cocinado incorporamos las especias chinas para que se tuesten ligeramente.
Incorporamos el arroz y salteamos bien.
Terminamos incorporando un chorrito de salsa de soja y el edamame.
Servimos el arroz y decoramos con lo verde de la cebolleta.
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