Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 vasos de arroz al microondas
  • 2 pak choy
  • 2 bolsas de enoki
  • 1 puñado de edamame sin vaina
  • 2 cebolletas chinas
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 5 especias chinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame.

Cocinamos el arroz según las instrucciones del fabricante.


Ponemos un wok al fuego y calentamos bien con aceite de oliva. Incorporamos el pak choy cortado a la mitad, las cebolletas, las setas enoki y salteamos bien.


Cuando esté cocinado incorporamos las especias chinas para que se tuesten ligeramente.


Incorporamos el arroz y salteamos bien.


Terminamos incorporando un chorrito de salsa de soja y el edamame.


Servimos el arroz y decoramos con lo verde de la cebolleta.


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