Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pak choy
- 2 bolsas de enoki
- 1 puñado de edamame sin vaina
- 2 cebolletas chinas
- 1 chorrito de salsa de soja
- 5 especias chinas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
3 vasos de arroz al microondas
- Preparación de la receta
Cocinamos el arroz según las instrucciones del fabricante.
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Ponemos un wok al fuego y calentamos bien con aceite de oliva. Incorporamos el pak choy cortado a la mitad, las cebolletas, las setas enoki y salteamos bien.
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Cuando esté cocinado incorporamos las especias chinas para que se tuesten ligeramente.
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Incorporamos el arroz y salteamos bien.
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Terminamos incorporando un chorrito de salsa de soja y el edamame.
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Servimos el arroz y decoramos con lo verde de la cebolleta.