Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

3 vasos de arroz al microondas

2 pak choy
2 bolsas de enoki
1 puñado de edamame sin vaina
2 cebolletas chinas
1 chorrito de salsa de soja
5 especias chinas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocinamos el arroz según las instrucciones del fabricante.

  3. Ponemos un wok al fuego y calentamos bien con aceite de oliva. Incorporamos el pak choy cortado a la mitad, las cebolletas, las setas enoki y salteamos bien.

  4. Cuando esté cocinado incorporamos las especias chinas para que se tuesten ligeramente.

  5. Incorporamos el arroz y salteamos bien.

  6. Terminamos incorporando un chorrito de salsa de soja y el edamame.

  7. Servimos el arroz y decoramos con lo verde de la cebolleta.