Arroz salteado con espinacas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 611
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito arroz blanco
- 150 g de carne picada de cerdo
- 1 tomate
- 100 g de espinacas
- 1 pan árabe
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Comino
- Canela
- Perejil
- Menta
- Pimienta
- Zumaq
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 611 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz salteado con espinacas.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla en dados.
Añadimos la carne picada, dejamos que se dore, y a continuación introducimos el tomate en dados.
Sazonamos con el zumo de limón y las especias y las hierbas picadas.
Añadimos las espinacas y el arroz.
Salteamos y servimos con un huevo poché aromatizado con zumaq y el pan árabe.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!