Arroz salteado con espinacas
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 611

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 611

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito arroz blanco
  • 150 g de carne picada de cerdo
  • 1 tomate
  • 100 g de espinacas
  • 1 pan árabe
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • Comino
  • Canela
  • Perejil
  • Menta
  • Pimienta
  • Zumaq
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 611 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz salteado con espinacas.

En una sartén con aceite pochamos la cebolla en dados.


Añadimos la carne picada, dejamos que se dore, y a continuación introducimos el tomate en dados.


Sazonamos con el zumo de limón y las especias y las hierbas picadas.


Añadimos las espinacas y el arroz.


Salteamos y servimos con un huevo poché aromatizado con zumaq y el pan árabe.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina