Arroz salteado con espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vasito arroz blanco
150 g de carne picada de cerdo
1 tomate
100 g de espinacas
1 pan árabe
1 huevo
1 cebolla
Comino
Canela
Perejil
Menta
Pimienta
Zumaq
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos la cebolla en dados.
-
Añadimos la carne picada, dejamos que se dore, y a continuación introducimos el tomate en dados.
-
Sazonamos con el zumo de limón y las especias y las hierbas picadas.
-
Añadimos las espinacas y el arroz.
-
Salteamos y servimos con un huevo poché aromatizado con zumaq y el pan árabe.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo.