Arroz salteado con espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito arroz blanco
150 g de carne picada de cerdo
1 tomate
100 g de espinacas
1 pan árabe
1 huevo
1 cebolla
Comino
Canela
Perejil
Menta
Pimienta
Zumaq
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite pochamos la cebolla en dados.

  3. Añadimos la carne picada, dejamos que se dore, y a continuación introducimos el tomate en dados.

  4. Sazonamos con el zumo de limón y las especias y las hierbas picadas.

  5. Añadimos las espinacas y el arroz.

  6. Salteamos y servimos con un huevo poché aromatizado con zumaq y el pan árabe.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo.