Arroz salteado con espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vasito arroz blanco
- 150 g de carne picada de cerdo
- 1 tomate
- 100 g de espinacas
- 1 pan árabe
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Comino
- Canela
- Perejil
- Menta
- Pimienta
- Zumaq
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos la cebolla en dados.
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Añadimos la carne picada, dejamos que se dore, y a continuación introducimos el tomate en dados.
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Sazonamos con el zumo de limón y las especias y las hierbas picadas.
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Añadimos las espinacas y el arroz.
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Salteamos y servimos con un huevo poché aromatizado con zumaq y el pan árabe.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo.